Светотехническая компания

8 (495) 221-69-53

info@lantergroup.ru

Главная \ Статьи \ Modular: в ногу со временем

Modular: в ногу со временем

« Назад

30.09.2010 00:14

Фабрика Modular - это сообщество профессионалов в области проектирования освещения, стремящихся к созданию светильников, отвечающих духу времени, а также современным требованиям рынка. Неудивительно, что при таком подходе продукция фабрики используется для освещения магазинов, офисов, а также других коммерческих и жилых зон.
В нише технического света Modular работает с 1980 года. Все эти годы фабрика производит товар непревзойденного качества, отдавая приоритет технологиям в области энергосбережения. Помимо качества среди других характеристик фабрики Modular можно выделить персональный подход, сервис высшего уровня, а также уровень дизайнерской мысли, соответствующий последним веяниям моды.
На протяжении многих лет Modular успешно справляется с многочисленными трансформациями в обществе. Изменение потребительского поведения, а также быстро развивающиеся технологии освещения - вот те тенденции, которые оказывают самое активное влияние на работу фабрики.
Хотя дизайн в последнее время все больше превращается в своеобразный товар, потребительский спрос на оригинальный дизайнерский продукт со временем будет только расти. К тому же впечатление от освещения в целом играет все большую роль, нежели функциональные особенности светильника. Развивая линейки продуктов высочайшего класса, использующих современные технологии, Modular стремится выполнить все пожелания заказчиков.
Сегодня Modular выпускает на рынок новое поколение светильников на светодиодах. Светильники Spock и O'Leaf стали пионерами новой эры светодиодов.
Буква O в O'Leaf обращается к технологии OLED, тогда как Leaf (с англ. лист) отражает свою органическую форму. OLED или органический светодиод составлен из органических молекул, тогда как LED традиционно состоит из неорганических кристаллов. O'Leaf символизирует изящный цветок с тончайшими OLED как цветочные лепестки на тонкой основе.
 O'Leaf существует в белом или черном и доступен как потолочный светильник, настенный, напольный, и в виде настольной лампы.