Светотехническая компания

8 (495) 221-69-53

info@lantergroup.ru

Главная \ Статьи \ По следам Light + Building 2016: цветные круги Targetti как симбиоз цвета и света

По следам Light + Building 2016: цветные круги Targetti как симбиоз цвета и света

« Назад

06.05.2016 12:16

К самой главной выставке всех производителей света начинают готовиться с момента окончания предыдущей Light + Building. По ней можно ходить как по художественной галерее, восторженно разглядывая предметы искусства.

Цель участников – не представить наиболее полно и информативно свою продукцию, а максимально выделиться среди остальных. Поэтому каждый стенд – яркая, эффектная композиция, и, вспоминая, можно легко оперировать этими сочными образами («Artemide? Это которые устроили супервечеринку? Modular? Это где была змея?»)

Стенд Targetti украшали разноцветные диски – плод воображения именитых дизайнеров с приятными славянскому уху фамилиями Александы Стратимирович и Таноса Данилова. В лаборатории этот воображаемый плод получил идеальное техническое воплощение с помощью светодиодных лент бренда Dura (несмотря на смешное название, Dura lamp – один из самых успешных проектов группы компаний Targetti).

И уже совсем скоро волшебные «цветные колёса» станут серийным светильником, и любой желающий сможет не только вспоминать «Targetti? Это где разноцветные концентрические слои?», но и приобрести запомнившееся дизайнерское чудо.